Transmediación en el periodismo investigativo de Ecuador: análisis, retos y caso de estudio (Uru: Revista de Comunicación y Cultura, 2020)
Este artículo registra los resultados de una investigación que determinó qué elementos transmediáticos hay en el periodismo investigativo ecuatoriano a partir de un caso de estudio y, desde allí, diseñó productos periodísticos en una sola narración transmedia. La estrategia metodológica fue un análisis de contenido del reportaje “Tarjeta roja”, de Visión 360, que abordó la corrupción en el fútbol ecuatoriano; además, se realizaron 16 entrevistas para la investigación y productos transmediáticos.