Comunicación cultural y patrimonial: Entre las realidades física y virtual (Uru: Revista de Comunicación y Cultura, 2022)
Comunicación cultural y patrimonial: Entre las realidades física y virtualPablo Escandón Montenegro (coord.)Quito: UASB-E / El Conejo, 2021