Guía de investigación enactiva en comunicación (IEC), la ciencia de la articulación (Uru: Revista de Comunicación y Cultura, 2021)
Guía de investigación enactiva en comunicación (IEC), la ciencia de la articulaciónSandra Massoni y Mateo BussiRosario: Universidad Nacional de Rosario, 2020