(untitled) (Uru: Revista de Comunicación y Cultura, 2021)
Guía de investigación enactiva en comunicación (IEC), la ciencia de la articulación Sandra Massoni y Mateo Bussi Rosario: Universidad Nacional de Rosario, 2020