Lucía Moscoso Cordero, Relaciones ilícitas en la plebe quiteña (1780-1800). Serie Magíster, no. 236. Quito: Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador, 2018, 74 pp. (Procesos. Revista Ecuatoriana de Historia, 2020)
.