Iván Párraga, Marzo de 1939. La huelga de la Universidad Central y la disputa por la autonomía. Quito: Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador, 2018, 78 pp. (Procesos. Revista Ecuatoriana de Historia, 2019)
s. r.