Federica Morelli. De los Andes al Atlántico. Territorio, Constitución y ciudadanía en la crisis del imperio español. Quito: Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador / Corporación Editora Nacional, 2018, 266 pp. (Procesos. Revista Ecuatoriana de Historia, 2019)
s. r.