Ángel Emilio Hidalgo. Sociabilidad letrada y modernidad en Guayaquil (1895-1920). Quito: Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador /Corporación Editora Nacional, 2014, 48 pp. (Procesos. Revista Ecuatoriana de Historia, 2019)
s. r.