María Isabel Mena Mora, La baronesa de Wilson y las metáforas sobre América y sus mujeres, 1874-1890. Quito: Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador / Corporación Editora Nacional, 2015, 103 pp. (Procesos. Revista Ecuatoriana de Historia, 2018)
s. r.