Jhosmane Jesús Rojas Padilla. Sin carabineros no hay revolución. Participación del Cuerpo Nacional de Carabineros y Policías en la Revolución de Abril de 1952. La Paz: Topaz editores impresores, 2016, 166 pp. (Procesos. Revista Ecuatoriana de Historia, 2018)
s.r