Mercedes Prieto, compiladora. El Programa Indigenista Andino, 1951-1973. Las mujeres en los ensambles estatales del desarrollo. Quito: Flacso Ecuador / Instituto de Estudios Peruanos, 2017, 336 pp. (Procesos. Revista Ecuatoriana de Historia, 2018)
s.r