Manifiesto de Quito II Congreso Internacional de Archivos “Nuevos modelos de gestión: Retos y perspectivas” Reunión Internacional de Archiveros sin Fronteras (Procesos. Revista Ecuatoriana de Historia, 2018)
s.r