Hugo González Toapanta. El periódico La Antorcha y los inicios del socialismo en Quito, 1924-1925. Serie Magíster, vol. 189. Quito: Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador / Corporación Editora Nacional, 2015, 80 pp. (Procesos. Revista Ecuatoriana de Historia, 2017)
s.r.