Julián Andrei Velasco Pedraza. Justicia para los vasallos de su majestad. Administración de justicia en la villa de San Gil, Siglo xviii. Bogotá: Editorial Universidad del Rosario/ Escuela de Ciencias Humanas, 2015, 274 pp. (Procesos. Revista Ecuatoriana de Historia, 2016)
S.R