Serge Gruzinski. ¿Qué hora es allá? América y el Islam en los albores de la modernidad. Ciudad de México: Fondo de Cultura Económica, 2015, 194 pp. (Procesos. Revista Ecuatoriana de Historia, 2016)
S.R