Santiago Cabrera Hanna, editor. La gloriosa, ¿revolución Que no fue? Quito: Universidad Andina Simón Bolívar, sede Ecuador/Corporación Editora Nacional, 2016, 270 pp. (Procesos. Revista Ecuatoriana de Historia, 2016)
S.R