Katerinne Orquera Polanco. La agenda educativa en el período liberal-radical, 1895-1912. Quito. Universidad Andina Simón Bolívar / Corporación Editora Nacional, 2015, 94 pp. (Procesos. Revista Ecuatoriana de Historia, 2016)
s.r