Mario Murillo. La bala no mata sino el destino. Una crónica de la insurrección popular de 1952 en Bolivia. Prólogo de Silvia Rivera Cusicanqui. La Paz: Piedra Rota / Plural Editores, 2012, 164 pp. (Procesos. Revista Ecuatoriana de Historia, 2016)
s.r.