Rosario Coronel Feijóo. Poder local entre la Colonia y la República. Riobamba, 1750-1812. Quito: Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador / Corporación Editora Nacional, 2015, 278 pp. (Procesos. Revista Ecuatoriana de Historia, 2016)
s.r