Pablo Ortemberg. Rituales del poder en Lima (1735-1828) de la Monarquía a la República. Lima: Fondo Editorial Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014, 402 pp (Procesos. Revista Ecuatoriana de Historia, 2015)
S.R