Manuel Burga y Pablo Macera. Escuela de obediencia y memoria del Inca 1743-1818. Colección Pensamiento Educativo Peruano, vol. 3. Lima: Derrama Magisterial, 2013, 314 pp. (Procesos. Revista Ecuatoriana de Historia, 2015)
S.R