Alfredo Albuja Galindo. El periodismo: en la dialéctica política ecuatoriana (2 tomos). Quito: La Tierra, 2013 [1979], 203 pp . (Tomo 1), 195 pp . (Tomo 2). (Procesos. Revista Ecuatoriana de Historia, 2015)
S.R