María Cristina Cárdenas, Pensamiento de Fray Vicente Solano, VOL. 39, Biblioteca Básica del Pensamiento Ecuatoriano, Banco Central del Ecuador/Corporación Editora Nacional, Quito, 1996, 356 pp. (Procesos. Revista Ecuatoriana de Historia, 1997)
S.R