Raúl Vallejo, Crónica mestiza del nuevo Pachakutik (Ecuador: del levantamiento de 1990 al Ministerio Étnico de 1996), Universidad de Maryland, college park, Maryland, 1996, 56 pp. (Procesos. Revista Ecuatoriana de Historia, 1997)
S.R