Hugo Burgos, Relaciones interétnicas en Riobamba. Dominio y dependencia en una región indígena ecuatoriana, Corporación Editora Nacional, Quito, 1997, 375 pp. (Procesos. Revista Ecuatoriana de Historia, 1997)
s.r