Mercedes Jiménez de Vega, La mujer en la historia del Ecuador, las mujeres también hacen historia, Comité Ecuatoriano de Cooperación con la Comisión Interamericana de Mujeres, Quito, 1998, 248 pp. (Procesos. Revista Ecuatoriana de Historia, 1998)
S.R