César Montúfar, La Reconstrucción Neoliberal: Febres Cordero o la Estatización del Neoliberalismo en el Ecuador 1984-1988, Abya – Yala, UASB, Quito, 2001, 170 pp. (Procesos. Revista Ecuatoriana de Historia, 2001)
S.R