Patricio Ycaza, Sociedad Deportivo Quito: La Academia del Fútbol, Enfoque publicidad – comisión de relaciones públicas y socios de S. D. Quito, Quito, 1996, 136 pp. (Procesos. Revista Ecuatoriana de Historia, 2001)
S.R