Fernando Santos; Frederica Barclay, edits; Guía Etnográfica de la Alta Amazonía, VOL. III, Instituto Smithsonian de Investigaciones Tropicales, Ifea, Abya-Yala, Quito, 1998, 450 pp. (Procesos. Revista Ecuatoriana de Historia, 2001)
S.R