Gabriel Ossenbach y Miguel Somoza, editores, Los manuales escolares como fuente para la Historia de la Educación en América Latina, Uned ediciones, Madrid, 2001, 371 pp. (Procesos. Revista Ecuatoriana de Historia, 2001)
s.r.