Germán Carrera Damas, edit., Historia de América andina. crisis del régimen colonial e independencia, Vol. 4, Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador/Lmresa, Quito, 2003, 434 pp. (Procesos. Revista Ecuatoriana de Historia, 2003)
S.R