José Echeverría Almeida, La sociedades prehispánicas de la Sierra Norte del Ecuador. Un próxima arqueológica u antropológica, Otavalo, Instituto Otavaleño de Antropología, 2004, 378 pp. (Procesos. Revista Ecuatoriana de Historia, 2015)
s.r.