Germán Ferro Medina, La geografía de lo sagrado: El culto a la Virgen de las Lajas, Bogotá, Uniandes/Facultad de Ciencias Sociales/Centro de Estudios Socioculturales e Internacionales (ceso), 2004, 139 pp. (Procesos. Revista Ecuatoriana de Historia, 2007)
S.R