Diego Arteaga, El artesano en la Cuenca Colonial. 1557-1670, Cuenca, Casa de la Cultura Ecuatoriana Núcleo del Azuay/Centro Interamericano de Artesanías y Artes Populares (Cidap), 2000, 175 pp. (Procesos. Revista Ecuatoriana de Historia, 2007)
S.R