Olaf Kaltmeier, Jatarishun. Testimonios de la lucha indígena en Saquisilí (1930-2006), Colección Popular 15 de Noviembre, No. 10, Quito, Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador/Universidad de Bielefeld/Corporación Editora Nacional, 2008, 330 pp. (Procesos. Revista Ecuatoriana de Historia, 2015)
s.r.