Ana María Goetschel, Educación de las mujeres, maestras Y esferas públicas. Quito en la primera mitad del siglo XX, Quito, Flacso-Ecuador/Abya-Yala, 2007, 238 pp. (Procesos. Revista Ecuatoriana de Historia, 2008)
S.R