Raúl Hernández Asensio, El matemático impaciente. La Condamine, Las pirámides de Quito y la Ciencia Ilustrada, 1740-1751, Lima, Instituto de Estudios Peruanos/Universidad Andina Simón Bolívar, sede Ecuador, 2009, 316 pp. (Procesos. Revista Ecuatoriana de Historia, 2009)
S.R