Guillermo Bustos, edit., La Revolución de Quito: 1809-1812, Quito, Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador/El Comercio/ Corporación Editora Nacional, 2009, 160 pp. (Procesos. Revista Ecuatoriana de Historia, 2015)
s.r.