Antonio Escobar Ohmstede, Romana Falcón Vega y Raymond Buve, coords., La arquitectura histórica del poder. Naciones, nacionalismo y estados en América Latina. Siglos XVIII, XIX y XX, México, el Colegio de México y centro de estudios y documentación (Procesos. Revista Ecuatoriana de Historia, 2011)
S.R