Santiago Cabrera Hanna, edit., Patrimonio cultural, memoria local y ciudadanía, Quito, Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador/ Corporación Editora Nacional/Corporación Ciudad Alfaro, 2011, 246 pp. (Procesos. Revista Ecuatoriana de Historia, 2012)
S.R