Enrique Muñoz Larrea, Albores libertarios de Quito de 1809 a 1812. El principio del fin del Imperio español , tomo I , y Cuenca del rey . Los últimos presidentes de la real audiencia de Quito, tomo II, Quito Academia Nacional de Historia/Atlantic Inter... (Procesos. Revista Ecuatoriana de Historia, 2014)
s.r.