Aymer Granados, Coordinador. Las revistas en la historia intelectual de América Latina: redes, política, sociedad y cultura. México: Juan Pablos Editor / Universidad Autónoma Metropolitana- Cuajimalpa, 2012, 328 pp. (Procesos. Revista Ecuatoriana de Historia, 2013)
S.R