(untitled) (Procesos. Revista Ecuatoriana de Historia, 2020)
El artículo investiga la participación de las mujeres en organizaciones políticas en Venezuela, entre mediados de los años treinta y cuarenta, período histórico en el que se formó el moderno Estado-nación. En este contexto, se revisa la participación femenina en el sufragio, criticando al protagonista masculino / sujeto patriarcal enraiO artigo investiga a participac?a?o de mulheres em organizac?o?es poli?ticas na Venezuela, entre meados dos anos de 1930 e 1940, peri?odo histo?rico no qual o