Amor y desamor en la mitad del mundo, muestra de cuento ecuatoriano (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2015)
La muestra del cuento ecuatoriano contemporáneo que la Editorial Arte y Literatura pone a disposición del público en su colección Orbis, resalta entre otras publicaciones que vieron la luz en la Feria del Libro 2014. Con un atractivo diseño de cubierta a cargo de Lisvette Monnar, una alta calidad de papel, y un excelente trabajo de selección realizado por el escritor Raúl Vallejo, de Ecuador, Amor y desamor en la mitad del mundo es mucho más que una antología.