Objects in mirror are closer than they appear, poemario de Javier Rivera (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2019)
La de javiermanuel (Javier Rivera) es poesía que asoma para llenar nuestros sentidos y deja su impronta en el lector, al que interpela de principio a fin de sus renglones. Llega hoy con su nueva entrega, Objects in mirror are closer than they appear, a asumir una mayor carga de desafío, a transcurrir o, más exactamente, a acaecer en medio de registros variados para proyectar las tribulaciones de una conciencia que pareciera salir de un espacio concreto en pos de deambular por una variedad de espacios y tiempos a los que más bien llamaremos estados.