Árboles ciudadanos en la memoria y en el paisaje de Bogotá (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2013)
Una mirada etnográfica sobre la población forestal urbana, su papel en las formas en que la gente de la ciudad teje sus relaciones y vínculos identitarios con su entorno y el lugar que tienen los árboles en el repertorio patrimonial de la ciudad, son algunos de los pretextos que animaron la investigación interdisciplinaria promovida por el Instituto Distrital de Patrimonio Cultural de Bogotá, y publicada bajo el título de Árboles ciudadanos en la memoria y el paisaje de Bogotá.