Rondando a J.J. Tributo a Julio Jaramillo Laurido (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2013)
Rondando a J.J. es más que un homenaje al cantante guayaquileño, es un asedio textual, un rodear al mito, un rondar a una figura que es parte del imaginario no solo local sino también latinoamericano.