La tierra prometida (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2014)
Lo que pretendo hacer es solo un ejercicio subjetivo, una lectura puntual (en pocas palabras) o una puerta de entrada –de las muchas que habrá– hacia La tierra prometida, el cuentario de Edwin Alcarás.