Premonición a las puertas: reciente poesía ecuatoriana (autores nacidos a partir de 1979) (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2014)
Entre otras de las razones de ser de esta antología está la de poner al alcance de los lectores lo que son y representan las diversas visiones poéticas de aquellos autores ecuatorianos nacidos a partir de 1979; por tanto, se trata de autores que se han movido en las arenas sospechosas de los escenarios virtuales del siglo XXI.