El silenciero, novela de Antonio Di Benedetto (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2016)
Uno de los descubrimientos intelectuales más gratos que me han ocurrido a mis sesenta y dos mayos es la narrativa del escritor argentino Antonio Di Benedetto (Mendoza 1922-Buenos Aires 1986). Lo descubrí gracias a la película de su compatriota Lucrecia Martel, Zama, basada en la novela del mismo nombre, cuyo autor es Di Benedetto.